捷思锐成功构建天安门地区安防网络
2016年05月26日 来源:网络通信中国

  天安门作为首都北京的心脏,安保工作不容小觑。天安门地区管理委员会管理着天安门地区的公安、市容环境卫生、工商,物价、税务等工作,统一规划和协调天安门地区的商业、服务业、道路交通等事项。在处理日常工作或是突发性事件时,借助内通电话、专线电话、对讲机等通信设备外联的单位多达十几个,如何更好地管理各种通信终端,提高线路的可靠性,并确保在发生紧急事件时快速、准确、大范围地向外联单位通告最新情况,成为天安门管委会的重中之重。


  综合分析天安门管委会的现实问题,融合通信解决方案专家北京捷思锐科技股份有限公司量身定制了以音频通信为主的指挥调度方案,方案可保证通信线路24小时畅通,稳定可靠。同时,该系统可汇接多种不同规格、不同制式、不同部门的语音线路,并在应急场景下提供向多个部门同时快速下达会议或广播指令,实现了真正的通信全互联。

  由于天安门地区管理委员会所执行的任务经常需要协调多个部门,因此,本次部署的指挥调度平台需要对接各种音频网络,实现通信全录音、多线路备份、集群对接、扩音广播对接、行调合一、电子传真、全自动广播通告等功能,最大限度地保证了组内成员的无限制沟通,为天安门地区的突发事件应急指挥体系和处置机制提供了强有力的保障。如今,捷思锐提供的该指挥调度方案已经被成功使用,历经多年重大事件的考验,不断证明该方案的稳定可靠。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯