捷思锐中标津滨高速收费系统升级工程
2017年05月09日 来源:网络通信中国网


  津滨高速公路作为天津中心城区联系滨海新区的高速通道,在路网交通中发挥着重要作用。然而,津滨高速公路开发区收费系统目前面临部分机电设备老化,故障率高等问题,严重影响本路断的日常运营,存在较大的安全隐患。同时,随着西外环、蓟汕等高速的开通,津滨高速即将纳入天津市的“收费大联网”当中,但其收费系统却不满足联网收费的需要,改造升级迫在眉睫。

  捷思锐作为融合通信领域的市场探索者和技术先行者,始终专注于各种通信技术和信息技术的研究和开发,其技术和产品已广泛应用于高铁、机场、高速公路等交通领域,近日,更是中标“津滨高速公路联网收费系统升级改造工程”,再次赢得行业信赖。

  本工程在津滨高速公路部署内部对讲系统,即通过在本路收费亭、无人值守自动发卡机、收费值班班长(手持移动网络对讲终端)、收费票务员室、收费站长室、收费分中心监控调度坐席等多处设置内部对讲系统,实现片区收费分中心对下辖各收费站的集中管理,提高高速公路的收费业务通信调度效率。

 
  系统基于IP网络进行信息传输,可实现多级对讲通话及广播喊话,同时,可对所有的通话内容进行全程录音存储,方便多级管理使用。收费亭内对讲终端支持报警开关的接入,当收费亭内向中心发起对讲或按下报警开关时,中心管理系统会自动联动亭内与车道的摄像视频,为应急处置提供决策依据。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯