寻找中国运输风范人物领袖品牌活动报名踊跃
2017年09月30日 来源:中国交通新闻网    

  由交通运输部主办、中国交通报社承办的第三届“寻找中国运输风范人物领袖品牌”主题宣传活动自6月启动以来,引起了行业广泛关注和积极参与。目前,经过各省(区、市)初选、推荐,活动组委会已收到138人报名参评“中国运输风范人物”,116个品牌报名参评“中国运输领袖品牌”。

  报名截止日期临近,各地报名热度不减。为让更多单位和个人参与此次活动,活动组委会决定将报名日期延至10月15日,尚未报名的单位请尽快将报名表及相关材料递交活动组委会。

  报名截止后,活动组委会将陆续在《中国交通报》、中国交通新闻网、《中国交通报》微博和微信上对参选对象进行展示。11月底前,活动组委会将对初选的候选人物及候选品牌进行公示。12月底前,审核委员会将对初选结果进行审核,从中推选出“中国运输风范人物”和“中国运输领袖品牌”的最终当选者。


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯