[湖北]新疆运管局来湖北省考察汽车维修电子健康档案系统建设工作
2017年11月20日 来源:

  近日,新疆维吾尔自治区运管局总工程师齐东玉带领考察组一行7人,专门就汽车维修电子档案系统建设工作到湖北省考察,听取了省运管局关于汽车维修电子档案系统建设、推广、应用等情况介绍,并深入荆州市运管局及部分汽车维修企业进行调研。省运管局局长陶维号、监督长颜博文分别参加座谈、调研等相关活动。

  湖北是交通运输部今年确定的汽车维修电子健康档案系统建设10个试点省份之一。自今年7月份以来,省运管局组织各地运管机构相继了汽车维修电子健康档案系统的宣贯、安装、培训等工作,加快了系统建设进度。据最新统计,全省共有3279家一二类维修企业,已有2618家安装了系统,安装率为79.8%。十堰市、随州市、孝感市、黄冈市、天门市率先实现了二类以上汽车维修企业安装率100%的年度目标。

  下一步,全省各级运管机构将按照省厅、省局确定的时间节点要求,加强领导、再上措施,全面宣传、广泛参与,积极沟通、密切配合,加强监督、全面落实,适时组织全省交叉检查,确保汽车维修电子健康档案系统建设工作有序推进,如期完成交通运输部、省厅和省局下达的工作任务。

 

相关阅读


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯