[江西]省交通科学研究院公路安全工程技术研究中心平台顺利通过验收
2017年11月20日 来源:

  近日,江西省交通运输厅领导及专家组一行对依托我院组建的江西省交通运输行业公路安全工程技术研究中心平台(以下简称工程技术研究中心)进行验收。该中心于2013年经江西省交通运输厅批复开始筹建,以江西省交通科学研究院为依托单位,经过三年筹建,达到预期目标,取得了较好的经济和社会效益。

  在验收评审现场,由多位专家组成的项目验收组成员认真听取了我院该工程技术研究中心的基本建设、任务完成、运营工作的情况以及对于未来发展规划内容的介绍,审查相关验收材料后,通过实地考察、质询、讨论等方式对工程技术研究中心进行验收评审。近日工程技术研究中心获得 "优秀"评审结果。

  该平台的顺利验收,是上级管理单位对我中心近几年来开展的科研工作的充分肯定,我们将以此项验收作为新起点,继续抓好工程技术研究中心的建设与运行,进一步提升中心科技创新与成果转化能力,努力将中心规模做大做强,提升工程技术研究中心在行业的辐射力与影响力。

相关阅读


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯