[上海]金山区运管所完成公共停车场(库)备案证集中换发工作
2017年11月20日 来源:

  近期,金山区运管所按照市路政局的相关要求,对到期的17家公共停车场(库)的备案证进行集中换发。

  今年,金山区公共停车场(库)备案证换发采取了“一看二审三结合”的工作方法。“一看”,即专门查看企业制定的内部管理制度,检查是否符合今年试行的行业监管标准规范,找差距补短板,从源头上查堵企业内部管理漏洞,推动企业制度落到实处。“二审”,即审查金山区电子收费系统数据上传率和停车场(库)基本信息情况。对经常不上传、日常监管中相关事项整改不到位的企业,要求整改完成后再给予换发备案证。“三结合”,即结合2017年停车场(库)年度重点工作、质量信誉考核、安全生产落实情况等三项工作,对管理有序、考核分高的企业开辟绿色通道,快速办理换证。

  金山区运管所希望通过上述工作方法,进一步提升金山区公共停车企业现场管理水平,改善区停车行业整体面貌。目前,2017年公共停车场(库)备案证集中换发工作已经顺利完成。

 

相关阅读


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯