[福建]顺昌县西门立交互通工程有序推进
2017年11月20日 来源:

  近日,国道316线顺昌县西门立交互通工程现浇箱梁进入砼浇筑阶段。40多位工人在12米高的墩台上忙碌着,相互配合浇筑混凝土。该项目已完成?65%的工程量,计划于2018年5月建成通车。

  国道316线城区西门立交互通建设项目系南平市重点项目,位于顺昌城关西大门焕仔坑,东接国道316线西门二号桥,北往国道316线邵武方向,西接国道528线,南进顺昌城关,采取立交互通方式。项目总投资0.6亿元,设计标准公路二级,各匝道设计时速40公里。?

  该项目采用双T组合式立体交叉,通过互通转换,实现316国道、528国道、城区、合掌岩景区等方向的过境全互通,互通整体景观层次感强,照明设施齐全,互通标识标牌设置规范,绿化面积大,将成为顺昌县一条特色明显、交通便利、风景优美的交通标志性工程。(顺昌县交通局)

相关阅读


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯