[广西]贵港市交通运输综合行政执法支队加大执法力度严厉打击违法违规运输行为
2017年11月27日 来源:

  贵港市交通运输综合行政执法支队加大执法力度严厉打击违法违规运输行为。一是组织开展重点区域场所的执法检查。自11月2日起,该支队派出56名执法人员分组到贵港市三区南山寺、平天山、青牛谷、九凌水库、四季花田等景区景点进行专项执法检查,严厉打击无证经营的“黑车”,特别是出租汽车驾驶员拒载、议价等违规行为,累计检查9处景区景点的道路运输市场,为车主、游客及周边群众发放宣传资料1200余份。二是集中销毁未接受处理的非法营运车辆。该支队对2017年第一季度依法查扣的非法营运车辆,严格按照规定程序进行了拆解销毁,共销毁非法营运车辆256辆,其中二轮摩托车29辆、人力三轮车57辆、电动三轮车129辆、电动二轮车4辆、机动三轮车37辆。三是组织开展泥头车运输行为专项检查。针对近期泥头车货物脱落、扬撒、超限运输等违法违规行为有所抬头的现象,该支队组织执法队员,对市中心城区及周边道路运输的泥头车进行了专项检查,共检查泥头车30余辆,查处违规运输泥头车5辆。

相关阅读


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯