[浙江]《甬台温高速公路温岭联络线工程航道通航条件影响评价报告》审查会议召开
2017年11月27日 来源:

  11月21日,《甬台温高速公路温岭联络线工程航道通航条件影响评价报告》审查会议在台州召开。台州港航、海事处、水利、甬台温高速至沿海高速联络线(绕城南线)工程建设指挥部、台州市交通投资集团有限公司(建设单位)、浙江省交通规划设计研究院(设计单位)、中交武汉港湾工程设计研究院有限公司(编制单位)等单位的代表和特邀专家参加。

  会议听取了报告编制单位对工程《航评报告》内容的介绍,报告中涉及拟建桥梁14座,跨越航道11处,存在部分桥梁不满足通航标准要求等问题,与会人员和专家进行了认真的审议和讨论,形成相关一致意见。一是认为《航评报告》内容较全面、研究方法合理、论证较充分,结论基本可信;二是建议部分拟建桥梁重新调整跨径、补充桥区航道疏浚方案和相关需拆除已建桥梁的情况说明等。

  甬台温高速公路温岭联络线工程是椒江南岸广袤平原区域甬台温高速公路复线和甬台温高速公路之间的主要联络通道,有利于保障甬台温高速公路和甬台温高速复线以及周边路网交通流的快捷转换与疏通功能,为机场、港口、沿海经济开发区和内陆经济开发区的联系提供了最便捷的通道。

相关阅读


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯