[福建]2017年全省城市公交驾驶员职业技能竞赛落幕(图)
2017年11月29日 来源:

  11月24日,2017年福建全省城市公交驾驶员职业技能竞赛活动在福州落下帷幕。省交通厅副厅长梁金焰、省总工会劳动部部长孙勤、省职业技能鉴定指导中心主任吴君萍出席竞赛闭幕式。

  梁金焰副厅长强调,在学习宣传、贯彻落实党的十九大之际,组织举行城市公交驾驶员技能竞赛具有更加重要的现实意义。各级交通运输管理部门要全面推进交通人才培养工作,加强从业人员技能培训,形成长效机制,推进交通运输系统职业技能竞赛制度化、规范化;各公交企业要加大激励力度,积极组织参加国家、省市等各级各类技能大赛,不断提高广大从业人员的技能水平和服务质量。本次竞赛受到表彰的同志和团体要再接再厉,继续发挥“传帮带”作用,形成“赶学超”良好氛围。

  经激烈比拼,福州、泉州、宁德代表队分获团体前三名;来自福州代表队的张武、贾春花,漳州代表队的吴亿获得个人前三名。省交通产业工会授予决赛前10名选手“福建省交通行业公共汽车驾驶岗位能手”荣誉称号;省人社厅授予决赛第1名选手“福建省技术能手”荣誉称号。

相关阅读


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯