[福建]省交通运输厅建立领导干部“五到一线”制度
2017年11月29日 来源:

  根据福建省交通运输厅党组部署,厅建立《领导干部到行政服务中心现场办公工作制度》,推行领导干部“五到一线”,学习研究到一线、宣传政策到一线、解决问题到一线、听取建议到一线、服务群众到一线。厅根据行政审批和公共服务事项办件量、急难件数量、涉及重大交通工程项目核准等工作实际,每月定期不定期安排对口处级领导到行政服务中心窗口一线现场办公,变“群众跑”为“干部跑”,努力让群众一趟不用跑。

  厅党组强调,厅行政服务中心是密切联系和服务群众的窗口一线,领导干部到行政服务中心现场办公是深入贯彻党的十九大“一切工作必须以最广大人民根本利益为最高标准,要坚持把人民群众的小事当作自己的大事,从人民群众关心的事情做起,从让人民群众满意的事情做起,带领人民不断创造美好生活”精神,深入践行习近平总书记“以人民为中心”发展思想和“四下基层”精神的具体举措。各相关单位和部门要高度重视,积极派出相关处级领导参加,切实搭起与群众之间的“连心桥”,让群众在交通运输领域有更多的获得感和幸福感。

相关阅读


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯