[山西]省厅召开全省三大板块旅游公路规划纲要专题会议 张志川听取汇报并提出要求
2017年11月30日 来源:

  11月26日下午,省厅召开全省三大板块旅游公路规划纲要专题会议,听取交通运输部交科院环境中心主任孔亚平关于规划纲要的汇报。厅长张志川出席会议并就做好规划和下一步工作提出要求。

  孔亚平从背景解析、现状和需求、布局规划和推进机制四个方面分析研判了三大板块旅游公路的总体思路、发展定位、发展目标、总体布局、实施安排及资金筹措等。与会人员认真听取了汇报,并就三大板块旅游公路特征分析、里程规模等方面发表了意见和建议。

  张志川指出,规划要做到层次清晰、主次分明,总思路、总布局、总规模、总支撑要进一步明确细化;建设模式为省级统筹、市级为主、县级两授权两承诺,省级规划要充分吸收地市意见,以旅游干线为主,辅以联络线和支线;要把握好三个时间节点,用一周左右的时间进行深度调研并完善纲要,12月底前完成规划,争取在明年2月完成规划报批。

相关阅读


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯