[河南]尹如军副巡视员到光山县调研交通扶贫工作
2017年11月30日 来源:

  11月23日,省交通运输厅副巡视员尹如军一行到信阳市光山县调研交通运输扶贫工作。

  尹如军副巡视员一行现场查看了县道X018线、文殊乡方洼村通村公路等农村公路项目建设情况,并组织召开了交通运输扶贫专项调研座谈会,听取了光山县交通运输局关于交通扶贫通硬化路、通客车的情况汇报,了解了光山县在交通扶贫工作方面的困难和问题。

  尹如军副巡视员对光山县交通扶贫工作取得的成绩给予了充分肯定。他表示,省交通运输厅高度重视光山县交通扶贫工作,将对光山县反映的问题认真研究,并给予全力支持。同时,他要求光山县进一步提高认识,加强政策宣传,做好拟建项目前期工作,加快在建项目建设进度,确保如期完成交通运输脱贫攻坚目标任务。

  厅规划处,厅公路局、运管局,信阳市交通运输局,光山县政府等单位负责同志陪同调研。

 

相关阅读


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯