捷思锐融合对讲平台成功对接天翼对讲
2016年08月24日 来源:网络通信中国

  近日,捷思锐的融合对讲平台实现了和电信的天翼对讲系统的互联互通。用户基于该融合对讲平台,可实现天翼对讲系统和既有的各种宽窄带对讲系统的混合对讲,为已经部署了天翼对讲终端的用户带来了福音。



  捷思锐科技的融合对讲调度一体化解决方案,一方面,可以为行业用户提供基于3G/4G公网的多媒体集群对讲业务,从而替代传统窄带集群对讲系统;另一方面,可通过客户的自建平台,实现对既有GOTA对讲系统、350M集群/短波/超短波窄带对讲、LTE宽带对讲系统等各种宽窄带对讲系统的融合,顺利完成跨系统的混合编组对讲互通。

  值得一提的是,该融合对讲平台在保护用户原有投资的前提下,满足了不同行业客户对融合对讲通信、移动多媒体执法通信和可视化集中指挥调度的迫切需求。然而,对于和其他对讲系统、通信系统的互通和统一调度的瓶颈问题还没有得到圆满解决。

  目前,捷思锐的公网集群对讲业务已经在公检法司、交通、能源、运输等多个行业广泛使用,并得到了客户的一致好评。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯