要想打开硬脂酸钙在伊川县的销路需了解当地市场行情
2017年09月26日 来源:

  企业要想打开硬脂酸钙产品销路,需要加强对当地市场的了解;了解了当地市场需求以及当地的市场竞争情况,企业才能对当地市场进行评估,才能分析该地区的市场发展潜力,进而研究相应的销售策略。
  任何企业,不管是大企业,还是小厂家,都应该了解市场,这样硬脂酸钙企业才能制定有正对性的营销方案,销售人员做业务才会有方向感,做起事情来才能事半功倍。
  伊川县北依洛阳城区,南接嵩县,东临登封,西望宜阳,东北与偃师接壤,东南与汝州市毗邻。伊川县地处豫西浅山丘陵区,现辖10镇4乡,359个行政村10个城市社区,1个省级产业集聚区,总面积1234平方公里,总人口80万人,是省委、省政府确定的23个首批对外开放重点县、35个扩权县之一。
  伊川县先后荣获全国科技工作先进县、全国残疾人工作先进县、国家级生态示范区建设先进县、河南省省县域经济发展先进县、河南省红旗渠精神杯、省级双拥模范县、河南省老龄工作先进县、省级园林县等荣誉称号,被省政府确定为全省首批对外开放重点县。
  塑料专用硬脂酸钙是一种白色粉末,不溶于水,冷的乙醇,溶于热苯、苯和松节油等有机溶剂,微溶于热的乙醇。加热至400℃时缓缓分解,可燃,遇强酸分解为硬脂酸和相应的钙盐,有吸湿性。
  塑料专用硬脂酸钙适用于塑料行业,主要作用润滑剂、乳化剂、稳定剂、脱模剂、促进剂等。硬脂酸钙在塑料制品中可提高凝化速度,同时具有稳定剂效果,长期稳定性较好。
  在聚乙烯、聚氯乙烯的稳定剂兼润滑剂,在聚乙烯和聚丙烯中作为卤素吸收剂,可以消除树脂中残留的催化剂对树脂颜色和稳定性的不良影响。在国外广泛用作提高塑料的耐热性,改善耐气候性初期着色性和透气性,将取代有相同性能的有毒稳定剂。
  顺川矿产品加工厂立足于市场、服务于市场,将“诚信及服务的理念”融于企业经营的全过程;始终坚持为市场提供精良的产品,为客户提供细心周到的服务!一贯以顾客为朋友,视商户为伙伴,诚信相待,精诚奉献。
  目前我厂生产的硬脂酸钙系列产品远销北京、天津、上海、江苏、广州等全国各大省市,并从天津港出口到日本、韩国及东南亚等多个国家和地区,并且凭借稳定的质量和优惠的价格赢得了广大客户的一致好评。


[ 责任编辑:GS001 ]
最新资讯