如何判断硬脂酸钙在鸡西发展潜力
2017年10月07日 来源:

  要判断硬脂酸钙在鸡西的销售潜力,必须了解当地的实际情况;俗话说的好,没有调查就没有发言权,不了解当地行情,很难在当地开展产品销售。
  即使在鸡西销售硬脂酸钙产品,如果不了解当地情况,也是盲目销售,这是非常危险的,很可能对企业做出很大的危害。因此说,要想长久的在这里开展业务,必须加强对当地的了解。
  鸡西市是中国重要的煤炭基地及石墨的生产地,是以煤炭为主体,兼有机械、装备制造、冶金、电力、化工、建材等门类的工业城市。2014年,鸡西市正式被中国矿业联合会授予“中国石墨之都”矿业名城的称号。
  境内地势起伏,地形以山地、丘陵、平原为主,土壤类型多,以暗棕土壤为主。
  鸡西市矿产资源比较丰富,截至2010年,已发现矿产资源54种,查明储量的有28 种,主要有煤炭、石墨、硅线石、钾长石、大理岩、黄金、钯、铂、矿泉水等。其中,煤炭储量63.9亿吨,煤田分布广、煤种齐全,有焦煤、气煤、肥煤等7个煤种,石墨查明矿石量4.9亿吨,储量居亚洲之首;硅线石查明矿石量3800万吨,矿物量680万吨;钾长石查明矿石量1.7亿吨;大理岩查明储量5.7亿吨。
  医药专用硬脂酸钙适用于医药行业,主要作用促进剂等。食品包装、医疗器具等无毒的软质薄膜将取代有相同性能的有毒稳定剂。
  这种硬脂酸钙外观为白色粉末,不溶于水,冷的乙醇,溶于热苯、苯和松节油等有机溶剂,微溶于热的乙醇。
  顺川矿产品加工厂立足于市场、服务于市场,将“诚信及服务的理念”融于企业经营的全过程;始终坚持为市场提供精良的产品,为客户提供细心周到的服务!一贯以顾客为朋友,视商户为伙伴,诚信相待,精诚奉献。
  目前我厂生产的硬脂酸钙系列产品远销北京、天津、上海、江苏、广州等全国各大省市,并从天津港出口到日本、韩国及东南亚等多个国家和地区,并且凭借稳定的质量和优惠的价格赢得了广大客户的一致好评。
相关阅读


[ 责任编辑:GS001 ]
最新资讯