要提升硬脂酸钙销售业绩需要懂得开放思想
2017年10月14日 来源:

  做销售需要思路灵活,需要随机应变,要懂得发散思维;从此处看,让业务员放下包袱,卸下包袱,开放思想才能最大限度的激发业务员的销售积极性。
  企业要想在硬脂酸钙销售上创造奇迹,离不开销售人员的辛勤努力;要想销售做得好,就要放开销售人员的手脚;用人就要相信人,就要给销售人员以灵活的做事策略;销售政策不能太死板,既要有规矩,又要懂得灵活,能够随机应变,这样才能最大限度的激发销售人员的活力和工作积极性。
  市场瞬息万变,做业务不能老是墨守成规,要懂得变通,懂得因势利导;当然这不是说什么东西都是可以变的,例如了解崇左的实际情况,了解当地市场行情这是不会改变的。要做好业务,需要知己知彼,需要了解市场行情。
  那么,崇左到底具有怎样的实际情况呢,下面咱们就来了解一下:
  崇左市,位于广西壮族自治区西南部,辖一区五县,代管县级市凭祥市,总面积17440平方千米。
  2012年,崇左市完成农作物总播种面积50.08万公顷,粮食、甘蔗、水果、瓜菜、木薯等特色优势产业稳步发展,粮食作物面积12.1万公顷,总产量48.7万吨,粮食生产安全;经济作物面积45.8万公顷,种植业结构进一步优化。水产品总产量6.05万吨,同比增长6.2%;肉类总产量12.22万吨,同比增长3.6%。
  化妆品专用硬脂酸钙适用于化妆品行业,主要作用润滑剂等。从外观上来说,这类硬脂酸钙是一种白色粉末,不溶于水,冷的乙醇,溶于热苯、苯和松节油等有机溶剂,微溶于热的乙醇。
  顺川矿产品加工厂立足于市场、服务于市场,将“诚信及服务的理念”融于企业经营的全过程;始终坚持为市场提供精良的产品,为客户提供细心周到的服务!一贯以顾客为朋友,视商户为伙伴,诚信相待,精诚奉献。
  目前我厂生产的硬脂酸钙系列产品远销北京、天津、上海、江苏、广州等全国各大省市,并从天津港出口到日本、韩国及东南亚等多个国家和地区,并且凭借稳定的质量和优惠的价格赢得了广大客户的一致好评。


[ 责任编辑:GS001 ]
最新资讯