了解运城贵妃红市场竞争情况有助于企业制定营销策略
2017年11月10日 来源:

  企业要在运城销售贵妃红等石材产品,应该先对该地区的贵妃红市场竞争情况进行了解,这样才能便于企业是否进入该地区销售,如果准备进入,需要制定什么样的营销策略。
  就是说我们要未雨绸缪,做业务不是小事,稍不留神就可能给贵妃红企业带来巨大损失,甚至会令企业走上衰败之路,因此说在进入某地之前,一定要做好调查研究,了解当地市场竞争情况。
  运城市,位于晋、陕、豫三省交界处的黄河金三角中心地带,属于晋南地区,常住人口522万。
  运城具有平原、山地、丘陵、盆地、台地等多种地貌类型。
  2013年,运城地区生产总值完成1140.1亿元,比上年增长9.2%;财政总收入完成91.1亿元,比上年增长13.8%;固定资产投资完成1008.9亿元,增长22.0%;城镇居民人均可支配收入20718元,农民人均纯收入7198元。
  全年具有资质等级的总承包和专业承包建筑企业159个,实现增加值72.6亿元,比上年增长6.7%。
  经济的发展,人们意识的改变,都给贵妃红石材提供了更多的应用空间;在我们的生产生活中,很多地方都能够看到贵妃红的身影,如家庭装修,办公装修,墙壁外部装潢,园林装饰,广场装饰,街道,机场、地铁等场所。
  贵妃红石材主要取材于大理石、花岗岩,花岗岩结构均匀,这类石材质地坚硬,颜色美观,是优质建筑石料;其抗压强度因石材品种和产地不同而不尽相同,一般在1000-3000公斤/厘米。
  贵妃红花岗岩不易风化,颜色美观,外观色泽可保持百年以上,由于其硬度高、耐磨损,经常用在高级建筑装饰工程、大厅地面装修,还是露天雕刻的首选之材。
  为了提升贵妃红产品质量,亿昌石材公司实行标准化管理,严格控制产品质量;多年来,我们凭借过硬的产品质量和全方位的服务获得了广大客户的高度认可。
  经过多年发展,亿昌石材公司产品遍布全国各大城市,并与国内外的多家客商建立了很好的合作关系。亿昌石材公司以服务客户为宗旨,始终坚持“产品第一、服务至上”的经营理念,致力于低碳环保产业的发展。
  继往开来,我们愿与各界朋友携手共进,合作共赢,共创美好未来。
相关阅读


[ 责任编辑:GS001 ]
最新资讯